Регион:Республика Татарстан

Теплоизоляционная штукатурная смесь «WarmMix»

Теплоизоляционная штукатурная смесь «WarmMix»
Теплоизоляционная штукатурная смесь «WarmMix» — это готовая к применению сухая смесь, которая после перемешивания с водой образует раствор отличной пластичности с высоким уровнем адгезии, который предназначен для обеспечения тепло-, гидро- и звукоизоляции стен домов.
Нет необходимости в первоначальной обработке стены. Это теплоизоляционная влагоотталкивающая штукатурка, в которой отсутствуют недостатки традиционных материалов, используемых для утепления фасадов, как пенопласт и минеральная или базальтовая вата. Вам не понадобятся грунтовки, шпаклевки, клеи, сетки, паро- и гидроизоляция, а так же финишная отделка в виде обычной серой штукатурки или сайдинга. "WarmMix" выполняет все функции, сохраняя при этом тепло и оберегая фасад Вашего дома от атмосферных воздействий.
Экологическая теплоизолирующая штукатурка: против холода, против жары, против дождя, против влажности и плесени, против пожара.
Теплоизоляционная штукатурная смесь «WarmMix» на 98% состоит из неорганических веществ, что делает ее экологически чистой и безопасной. Это позволяет использовать теплоизоляционную штукатурную смесь «WarmMix» не только для внешних, но и для внутренних работ. «WarmMix» является негорючим материалом.

обновлено: 21.04.2014, размещено: 22.05.2013
Рубрики: Строительные материалы, Строительные услуги
Контакты
  • Город : Казань
  • Адрес : г. Казань, ул. Васильченко, д. 16
  • Телефон : (843) 258-12-87
  • WEB : www.warmmix52.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Алена Марасинская
  • Компания : ООО "Теплая штукатурка Казань" все объявления

Похожие объявления
Печное топливо темное для зерносушилок и АБЗ Печное топливо темное для зерносушилок и АБЗ 14.01.2020
ООО Андалус реализует собственные объемы печного топлива: Печное топливо темное для АБЗ: Плотность: 0,950 г/см3, Температура вспышки: 30-55°C, Вязкость кинематическая: 11 мм2/с,...