Регион:Республика Татарстан

ООО СторПлант Компани

СторПлант Компани

ООО СторПлант Компани занимается поставкой форсунок для распыления воды и других жидкостей. У нас Вы можете купить американские, немецкие, итальянские, корейские и китайские форсунки в Казани и Республике Татарстан под заказ в сжатые сроки.

 

На выбор представлены аналоги изделий таких брендов как Lechler (Лехлер), PNR Italy (ПНР), Eurospray SL (Euspray или Евроспрей), Ikeuchi (Икеучи), BETE (Бете), Schlick (Шлик), Delavan (Девалан), Scanjet (Сканджет), а также готовые системы распыления (spraying systems). Как правило – это недорогие распылители корейского производства. Оригинальные форсунки некоторых из вышеуказанных производителей (их продажа) также возможна под заказ.

 

Наиболее популярными являются следующие бренды:

 

●  Форсунки Spraying или Спреинг. Мощнейший американский производитель форсунок распыления №1 в мире.

 

● Форсунки Lechler  или Лехлер  – немецкий бренд, выпускающий высокоточные типы форсунок премиум класса. Безупречен как и все немецкое.

 

●  Форсунки PNR  – форсунки европейского (итальянского) качества по умеренным ценам. Сбалансированное соотношение цены и качества.

 

Хороших и плохих вариантов здесь нет, т.к специфика каждого производства сугубо индивидуальна: одним клиентам нужен оригинальный продукт с европейскими сертификатами соответствия, другому,  что подешевле, третий сам не знает, что ему нужно. Поэтому если сомневаетесь – лучше позвоните!

 

Компания «СторПлант Компани» не связана дилерскими обязательствами с изготовителями, поэтому нам нет смысла нахваливать ту или иную компанию или принижать другую. Мы не закладываем в стоимость затраты на раскрутку бренда и понты. Наша работа – продавать форсунки и продавать их недорого.


обновлено:24.10.2018, размещено: 05.06.2015
Рубрики: Форсунки для воды
Контакты
  • Город : Казань
  • Адрес : г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 151
Поделиться


Компании из тематических разделов
Б4С Б4С Казань  
Компания ООО «Б4С» является официальным дистрибьютером мировых производителей промышленных форсунок таких как Euspray (Испания), CBN (Италия),