Регион:Республика Татарстан

Машина вакуумной упаковки настольная

Машина вакуумной упаковки настольная
увеличить
Заказать
Цена: 41500 руб./шт

Вакуумный аппарат настольного типа благодаря своей вместительной камере, позволяют помещать в прочную и герметичную упаковку достаточно габаритную продукцию, как пищевую, так и непищевую. Корпус и камера данной модели выполнены полностью из нержавейки. Это исключительно надежная, долговечная техника, которой удобно пользоваться.

Наиболее часто такое оборудование применяется для упаковки:

  • Молочных продуктов;
  • Сахара и крупы;
  • Мяса и рыбы;
  • Фруктов и овощей;
  • Жидкостей и многого иного.

Сенсорная панель управления обеспечивает дополнительное преимущество. Оборудование для вакуумной упаковки — отличный вариант для участков с малой и средней производительностью. Система сварки пакета с одной запивающей планкой обеспечивает надежный, крепкий шов шириной 10 мм. 

Вакуумная упаковка идеально подходит для рыбы, мяса, сыров, овощей и др. Благодаря ей, существенно продлевается срок хранения этих продуктов, а, кроме того, гарантируется их превосходный товарный вид. Для максимального продления сроков годности данные аппараты могут опционально поставляться с функцией газонаполнения.


обновлено:01.11.19 добавлено:21.01.19
Рубрикa: Машины вакуумные упаковочные [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Машина вакуумной упаковки настольная

Купить Машина вакуумной упаковки настольная в Казани можно у ПаккингРус . Телефон: +78432023638, 8-800-302-36-38, 8-952-043-11-99